Креативная лаборатория красоты

Галерея

18 Июля 2017

Первый день всегда особенный: он наполнен волнениями, переживаниями от долгожданной встречи и моментами приятных знакомств с новыми людьми. Приехав туда, понимаешь, что тебе там рады, тебя ждали и встречают как родных. Все потому, что там девчонки, а они полны эмоций, доброты и любви. После первых искренних ноток объятий, все разошлись по группам, где продолжили знакомство и общение. У каждой команды была определенная задача: придумать название, девиз и представить свою команду как-то особенно. Когда все были готовы, жюри заняли места в актовом зале и на сцене началась настоящая театральная жизнь. Каждая команда отнеслась серьезно к заданию и выполнила все на 100%. Жюри не оставили ни одну группу без номинации: кто-то получил награду за креативность и творчество, кто-то за плакат, а кто-то за единство в команде. Атмосфера была доброжелательной и уютной. 

На следующий день специалист одной из ведущих косметических компаний провела мастер-класс по уходу за собой и кожей лица. Это очень интересная и важная тема, поэтому все слушали очень внимательно, а после обучения задавали много вопросов. 

Каждый день проводились личные беседы на тему красоты и здоровья. Девчонки задавали много вопросов, делились своим опытом и соглашались с тем, что внутренняя красота важнее внешней. В один из вечеров к кинопросмотру был предложен фильм - «Писатели свободы», после просмотра, которого состоялось обсуждение по группам. История действительно зацепила за живое каждого! 

Не забыли мы и о физической активности и спорте! Занятия по фитнесу - это не только весело, но и очень полезно. И, конечно же, соревнования по волейболу, пионерболу, батут и многое другое стали неотъемлемой частью нашей программы. 

 Последний день, как всегда, оказался самым тяжелым и грустным, потому что пришло время расставаться. За эти короткие деньки воспитанницы привязались к своим наставникам, а наставники к детям. Прощальная сессия прошла со слезами на глазах. По возвращении общение с девчонками продолжается посредством писем. Мы хотим поблагодарить всех неравнодушных людей, присоединившихся к нашей акции и сделавших её особенной и незабываемой.